学雷锋精神,做时代先锋——经济贸易学院学生第一党支部雷锋月活动

时间:2019-03-13浏览:15来源:经济贸易学院设置

312日下午,经济贸易学院学生第一党支部组织了以“学雷锋精神,做时代先锋”为主题的雷锋月活动,党员们在教学楼12楼打扫了教师休息室。活动开始前,支部成员开展了学习雷锋精神深刻内涵的座谈,就雷锋精神发表自己的看法,纷纷表示要向雷锋同志学习,随后用实际行动践行雷锋精神,党员们手持清洁工具,仔细地打扫、整理教师休息室的各个角落。经过半个多小时的努力,干净整洁的休息室再次呈现在眼前。本次活动党员们的积极性非常高,明白党员应起到带头作用,做时代的先锋,努力为国家建设奉献自己的力量,深层次地把握和理解学习雷锋、发扬雷锋精神的重要意义,也为增强集体凝聚力、营造校园良好氛围起到了很好的推动作用。

  

学生第一党支部政治学习座谈

  

党员们在打扫教师休息室



(经济贸易学院 文、图/冯秋璇 审核:王坤明)


返回原图
/